公司簡介

美程公司創立於民國78年,初期銷售電腦,非常重視售後服務,雖客戶分散桃、竹、苗,都到府維修,堅持保固壹年的承諾。後因PC利潤微薄,86年轉型為人力派遣公司,已不再銷售電腦,但本公司仍持續對原有客戶維持將近2年的免費售後服務,此舉深受肯定與好評。這是美程公司堅持的誠信原則,信守承諾,始終不變。

公司榮獲工研院人力資源處頒發103、104、105、106、107、108、109年度績優派遣公司的殊榮。

公司榮獲財政部頒發107年開立統一發票績優營業人。

 

公司的經營理念:
美程公司為工研院人力派遣公司中,目前人數最多的。且美程主力於工研院的人力派遣及部分財團法人,集中人力做好服務工作。美程於民國87年納入勞基法,本公司的派遣人員皆為公司的正式人員享有勞基法的保障。美程的退休準備金提撥率為10%,全體員工的舊制退休金經精算需2仟萬元,而目前退休準備金累積至106年08月底,已逹6仟3佰多萬元,足以確保美程舊制員工達到法令退休標準時,皆可領取。餘額可當新制員工的資遣費,確保員工的實質保障。